Politique de confidentialité

Informations utilisateur

APH-EXPRESS 2009 MARESME S.L désormais RESPONSABLE, est responsable du traitement des données personnelles et informe l’utilisateur que les données seront traitées conformément au règlement (UE) 2016/679 27 Avril 2016 (GDPR) et la loi organique 3/2018, en date du 5 Décembre (LOPDGDD), donc il fournit ce traitement de l’ information:

Fin du traitement: le maintien d’ une relation d’affaires ou le contact avec utilisateur. Les opérations sont programmées pour effectuer le traitement:

  • Envoi de communications commerciales de la publicité par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre électronique ou physique, présent ou futur, ce qui permet des communications commerciales. Ces documents seront en charge et sur ses produits et services connexes, ou ses employés ou fournisseurs avec lesquels cela a conclu un accord pour la promotion. Dans ce cas, les tiers ne pourront jamais avoir accès à des données personnelles.
  • Le traitement des commandes ou des demandes de tout type de demande est faite par l’utilisateur par l’un des formulaires de contact sont disponibles.
  • Transférer le bulletin d’information sur le site.

Base juridique du traitement: le consentement de la personne concernée.

Les critères de conservation des données: être conservées plus longtemps que nécessaire pour maintenir la fin du traitement et quand on n’a plus besoin à cette fin, est supprimé des mesures de sécurité appropriées pour assurer des données  pseudo anonymisation  ou la destruction totale de celui – ci.

Données de communication: les données ne seront communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

DROITS DE L’UTILISATEUR DE VOUS PRÉSENTER:

  • Droit de retirer son consentement à tout moment.
  • Droit d’accès, la portabilité et la suppression des données et la limitation ou l’opposition à leur traitement.
  • Le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de surveillance (apdcat.cat) si elle estime que le traitement ne répond pas à la réglementation en vigueur.

INFORMATION DE CONTACT POUR EXERCER LEURS DROITS:

Aph-Express 2009 Maresma S.L. Calle Riera, 32-08370
Calella (Barcelone).
Contactez le DPO: Riera, 32-08370
Calella (Barcelone). E-Mail: info@apartamentsatzavara.com.

Informations obligatoires ou facultatives FOURNIS PAR VOUS

Les utilisateurs, en cochant les cases et les champs d’entrée, marqués d’un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés sous des formes téléchargement, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données sont nécessaires pour répondre à votre demande, par le fournisseur, étant des données volontaires dans les autres domaines. L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont exactes et le gestionnaire est responsable de communiquer tout changement en eux.

Le gestionnaire informe et expressément les utilisateurs garantit que leurs renseignements personnels ne seront pas divulgués en aucun cas à des tiers, et que chaque fois une sorte de transfert de données personnelles sera nécessaire consentement préalable, informé et sans équivoque les utilisateurs. Toutes les informations demandées sur le site Web sont obligatoires, nécessaires pour fournir un service optimal à l’utilisateur. Ne doit pas toutes les données fournies, il n’y a aucune garantie que les informations et les services fournis sont entièrement adaptés à leurs besoins.

MESURES DE SÉCURITÉ

Que, conformément aux dispositions des règlements sur la protection des données personnelles, est responsable du respect de toutes les dispositions du règlement GDPR pour le traitement des données personnelles de leur responsabilité, et clairement les principes décrits à l’ article 5 GDPR, qui sont traités par légal, équitable et transparente par rapport au demandeur et adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le gestionnaire a mis en place des politiques garantissant que les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour mettre en œuvre les dispositions GDPR pour protéger les droits et les libertés des utilisateurs et communiqué les informations appropriées afin qu’ils puissent les exercer.