Aviso legal

Propiedad

De acuerdo con la ley  34/2002 de Servicios de la sociedad de comunicación y comercio en vigor desde el 11 de julio del 2002, comunicamos que esta pagina web pertenece a:

APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L.
NIF: B-64869761
C/Riera, 34
08370 Calella – España
Teléfono: 93 742 32 20
E-mail: info@apartamentsatzavara.com

Inscrita en el registro mercantil de Barcelona, Tomo 40571 folio 0001 hoja 367719.
El material contenido en este  Web es propiedad de APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. y el acceso a él no implica licencia para su reproducción y/o distribución y no está permitido realizarlo sin previo consentimiento de APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. Queda entonces terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web como imágenes, textos, diseños gráficos y cualquier elemento multimedia sin autorización explícita por parte de APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. Todos los datos incluidos en esta página  web tienen carácter meramente informativo y sin valor contractual. La reproducción, modificación, distribución, transmisión re-publicación exhibición o ejecución del contenido en este sitio sin la debida autorización por escrito de  APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. se encuentra estrictamente prohibida y será penalizada de acuerdo con las leyes vigentes.
Cualquier persona o entidad que desee confirmación de los datos aquí publicados (servicios, precios, etc.) deberá de contactar por e-mail con la dirección: info@apartamentsatzavara.com.
APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de esta.
Al acceder a esta  Web se acepta que APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicios que se deriven de este acceso o uso de la información de esta Web o por el acceso a otros materiales en  Internet a través de las conexiones con esta  Web.

Política protección de datos personales

En cumplimento de lo que dispone el articulo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de  Protección de Datos de  Carácter Personal (e ahora en adelante, «Lopd»), y Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (de ahora en adelante «LSSI»), APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L  informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de formularios de registro electrónico contenidos en este sitio  web, así como aquellos datos de los cuales APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. accede como consecuencia de su navegación, de su consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción o operación realizada durante la prestación por parte de  APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. de los servicios ofertados en este sitio, serán recogidos en un fichero, el responsable del cual es APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. en el domicilio del cual (C/Riera, 34 – 08370 Calella) podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al trato de sus datos personales, en los temas y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@apartamentsatzavara.com.

APH-EXPRESS 2009 MARESMA, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas en cada sección de esta web.

Condiciones generales de reserva on-line

Todos los usuarios deberán ser mayores de edad (mayor de 18 años) y disponer de la capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados en esta página web.
Sus datos personales deberán ser verídicos y serán tratados de acuerdo a la legislación vigente. Los precios y las condiciones de reserva están especificados en esta página Web. Las ofertas serán validas durante el tiempo establecido en sus enunciados.
En el caso de que hayan errores informáticos o tipográficos en los precios procederemos a subsanarlos tan pronto sean detectados, aplicando a la reserva el precio correcto siempre que la diligencia en proceso y la fecha de inicio de prestación del servicio lo permita.
El I.V.A. (10%) está  incluido en el precio de la reserva. Cualquier otra tasa o impuesta que se pueda derivar del alojamiento se pagará a parte.